Elige el mejor equipo para tu panadería
AMASADORAS
AMASADORAS
Amasan y refinan harina, sal, levadura y masa madre ahorrando tiempo en el proceso y gastando menos energía.
CÁMARAS DE FERMENTACIÓN
CÁMARAS DE FERMENTACIÓN
Permiten controlar la temperatura y humedad deseada para garantizar la fermentación homogénea del producto.
BATIDORAS
BATIDORAS
LAMINADORAS
LAMINADORAS
Laminan todo tipo de masas mediante rodillos que ejercen presión para garantizar una excelente calidad y grosor homogéneo de la masa.
DIVISORAS
DIVISORAS
Cortan y redondean trozos pequeños de masa cruda de manera uniforme para agilizar el proceso ahorrando tiempo y mermas.
REBANADORAS
REBANADORAS
Rebana productos terminados de forma manual y automática y ahorra tiempo de producción.
ABATIDORES
ABATIDORES
CORTADORA DE MASA
CORTADORA DE MASA
Las cortadoras de masa se caracterizan por su rapidez, precisión y limpieza en su corte.
FORMADORA DE PAN
FORMADORA DE PAN
Te ayudan a formar piezas de masa cubicas como bolillos, barras y baguettes para aumentar tu producción.
MÁS EQUIPOS
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Conoce cómo mejorar la calidad de tu pan, reducir costos y ahorrar tiempo con ayuda de la
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