Nuestro Paquete Emprendedor está compuesto por 5 equipos esenciales para iniciar un negocio de panadería: horno de convección, amasadora, armario de fermentación, batidora y laminadora.
Te presentamos tres diseños diferentes donde podrás visualizar, de manera simulada, la distribución posible de los equipos en una panadería de 30 m², 50 m² y 80 m²:
Panadería de 30m2
Panadería de 50m2
Panadería de 80m2
*El área del plano está representada en metros cuadrados y es de carácter informativo, por lo que el acomodo de los equipos puede variar en función de las necesidades de cada negocio.
Horno de convección PLUMA
- Capacidad de 8 o 10 charolas de 65x45 cm
- Producción de hasta 320 bolillos por hora
Armario de fermentación SM-16FT o SM-716M
- Capacidad para 16 charolas de 65x45 cm
- Fabricada 100% en acero inoxidable con puerta de vidrio
Amasadora SM2-25 Kg
- Capacidad de 25Kg
- 2 velocidades programables de uso manual o automático
Laminadora LAM- 507
- Capacidad de 3Kg, 4kg, 7kg y 10kg
- Ahorro en espacio, tiempo y mano de obra
Batidora SM-200CS o Batidora SM-100CS
- Capacidad para 10 y 20 Lt
- Cuenta con 3 velocidades
Si necesitas asesoramiento podemos ayudarte a crear y/o mejorar el flujo y el acomodo de cada uno de estos equipos.
¿Cómo hacemos realidad tu proyecto?
Compártenos tus datos y el asesor de tu zona te contactará a la brevedad